Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Online-запрос

Во время ЧМ-2018 в Петербурге ограничат движение большегрузов

Во время ЧМ-2018 в Петербурге ограничат движение большегрузов

Главная » Новости » Новости рынка » Во время ЧМ-2018 в Петербурге ограничат движение большегрузов
Во время ЧМ-2018 в Петербурге ограничат движение большегрузов-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Во время ЧМ по футболу некоторые дороги Санкт-Петербурга будут закрыты для крупногабаритного и тяжеловесного транспорта. Ограничения продлятся месяц, сообщили в городском комитете по благоустройству.

В период с 14 июня по 15 июля комитет не будет выдавать специальные разрешения на проезд большегрузов по городским дорогам, которые вошли в маршруты так называемых клиентских групп. В частности, эти маршруты пролегают по большей части центральных улиц Санкт-Петербурга, по всему Московскому проспекту, Лиговскому проспекту, Свердловской набережной, Приморскому проспекту и Приморскому шоссе, дорогам в Курортном районе Санкт-Петербурга.

Среди крупных магистралей, по которым запретят проезд грузовиков, стоит отметить участок КАД от пересечения с трассой М-10 «Россия» до развязки с Приморским шоссе, Западный скоростной диаметр, Санкт-Петербургское и Волхонское шоссе, Пулковское шоссе, участок трассы М-10 «Россия» от Ям-Ижоры до КАД, а также другие дороги.

«Ранее выданные комитетом пропуска на движение грузовых автомобилей, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 8 тонн, действительные в соответствии с указанным в них сроком действия в период проведения ЧМ FIFA 2018, не будут действительны только при проезде на Крестовский остров и только в дни проведения футбольных матчей», - поясняют в комитете.

Напомним, в дни проведения футбольных матчей попасть на Крестовский остров смогут только те автомобили, владельцы которых получили специальные пропуски в МФЦ. На протяжении всего ЧМ в город не будут пускать автобусы категорий М-2 и М-3, осуществляющие пассажирские и личные перевозки, в том числе международного и межрегионального сообщения, без системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • Более 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За шестнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru