В Казахстане планируют ввести аналог системы «Платон»

В Казахстане планируют ввести аналог системы «Платон»

Главная » Новости » Новости рынка » В Казахстане планируют ввести аналог системы «Платон»
В Казахстане планируют ввести аналог системы «Платон»-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Дмитрий Прончатов заявил о планах Казахстана запустить аналог системы "Платон".

По словам Прончатова, Казахстан оценил эффективный механизм финансирования строительства и реконструкции дорог и уже ведутся консультации с российской стороной относительно запуска в Казахстане относительно запуска в Казахстане аналогичной системы. Конкурс на выбор оператора системы "Платон" в Казахстане будет объявлен в ближайшее время.

В октябре в рамках XIII Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России, проходящего в Астане, генеральный директор "РТ-Инвест Транспортные Системы" Александр Советников и председатель правления компании "КазАвтоЖол" Ермек Кизатов подписали меморандум о сотрудничестве в сфере развития интеллектуальных транспортных систем. Одним из направлений сотрудничества будет проработка возможности использования установленных на транспортных средствах бортовых устройств системы "Платон" на территории Республики Казахстан. Система "Платон" действует с 15 ноября 2015 года. Изначально предполагалось повысить тариф системы "Платон" с 1 марта 2016 года до 3,06 рубля за 1 км федеральных трасс, однако позднее было решено отсрочить повышение тарифа до осени и сохранить его на уровне 1,53 рубля.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect