SASAC одобрил сделку по слиянию COSCO и OOСL

SASAC одобрил сделку по слиянию COSCO и OOСL

Главная » Новости » Новости рынка » SASAC одобрил сделку по слиянию COSCO и OOСL
SASAC одобрил сделку по слиянию COSCO и OOСL-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Комиссия по контролю и управлению государственным имуществом КНР (SASAC) одобрила сделку по приобретению китайской корпорацией COSCO SHIPPING контейнерной линии Orient Overseas Container Line (OOCL), сообщается в заявлении OOIL, материнской компании OOCL.

В соответствии с анонсированной в июле сделкой, Cosco приобретёт за $6,3 млрд 90,1% акций OOIL. Оставшиеся 9,9% получит другая китайская государственная корпорация SIPG.

На сегодняшний день Cosco находится на четвёртом месте в рейтинге 100 крупнейших контейнерных линий Alphaliner. Компания владеет флотом из 326 судов общей вместимостью 1,8 млн TEU (эквивалент 20-футового контейнера) и имеет крупнейший среди линий в ТОП-100 портфель заказов на строительство 29 контейнеровозов вместимостью более полумиллиона TEU.

Флот OOCL насчитывает 101 судно, из которых 54 являются собственными. Объединённые Orient Overseas Container Lines (OOCL) и Cosco создадут третьего по величине контейнерного оператора в мире, превосходящего CMA CGM. По вместимости собственного флота после поставки всех заказанных судов объединенная компания станет самой крупной в мире.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect