В начале лета рынок грузоперевозок автомобильным транспортом замедлился.

В начале лета рынок грузоперевозок автомобильным транспортом замедлился.

Главная » Новости » Новости рынка » В начале лета рынок грузоперевозок автомобильным транспортом замедлился.
В начале лета рынок грузоперевозок автомобильным транспортом замедлился.-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Спад на рынке автомобильных грузоперевозок наметился ещё в середине весны текущего года. По информации Росстата, за прошедшее время ситуация усугубилась, однако в июне темпы снижения сократились, и звучавшие ранее пессимистичные прогнозы не оправдались.

Более медленное падение динамики объёмов перевозок относительно динамики грузооборота говорит о сокращение доли дальних рейсов. Также автотранспортники теряют долю грузов вследствие сборов на возмещение ущерба, который наносят федеральным дорогам ТС с разрешенной массой более двенадцати тонн. Начавшаяся навигации тоже способствовала тому, что значительная доля трафика переключилась на водный транспорт, где наблюдается увеличение объёмов и оборота.

Сегмент международных перевозок продолжает оставаться заложником политических обстоятельств и решений, вследствие которых нарушены логистические связи с Европой.

Несмотря на все негативные факторы отечественный рынок международных автомобильных грузоперевозок остаётся в списке наиболее грузоёмким в Евразии, а автотранспорт обслуживает 25% внешнеторгового оборота России. Наши автоперевозчики, не в самых простых условиях, продолжают удерживать порядка 40% рынка всех международных транспортировок.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect