Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Online-запрос

​Реализация системы весогабаритного контроля начнется в 2018 году

​Реализация системы весогабаритного контроля начнется в 2018 году

Главная » Новости » Новости рынка » ​Реализация системы весогабаритного контроля начнется в 2018 году
​Реализация системы весогабаритного контроля начнется в 2018 году-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Министерство транспорта РФ приступит к реализацию системы весогабаритного контроля (СВГК) в 2018 году, сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов в кулуарах Восточного экономического форума.

«Точно решено ее создавать, окончательный формат и принципы создания этой системы - государственно-частное партнерство, совмещенное с системой «Платон», это будет решено в ближайшее время. И я рассчитываю, что мы вплотную приступим к реализации этой системы, очень нужной и востребованной, экономящей бюджетные средства, уже в следующем году»,- сказал он.

Соколов отметил, что Минтранс предложит свои наработки правительству РФ, но объявление концессионного конкурса или иной способ выбора концессионера - это компетенция правительства РФ.

В конце июля Министерство транспорта РФ подготовило законопроект, регулирующий работу автоматизированной системы весогабаритного контроля (АСВГК). Проект документа предусматривает единые требования для АСВГК на автомобильных дорогах России. В законопроекте определены такие важные параметры, как порядок организации работы пунктов контроля, размещения весогабаритного оборудования системы, а также перечень измерений с показателями точности.

Кроме того, в законопроект включены предложения от участников рынка, такие как внедрение системы оповещения водителей о выявленных нарушениях весогабаритных параметров по ходу движения, а также информирование о площадках отдыха, или объектах дорожного сервиса, где водители смогут устранить нарушение и продолжить дальнейшее движение. В проекте закона также прописан регламент перемещения нарушителей на специализированную стоянку и условия возврата автомобиля. ​

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

ПАРТНЁРЫ

нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • Более 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За шестнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru