Порт «Бронка» признан стратегическим проектом Петербурга

Порт «Бронка» признан стратегическим проектом Петербурга

Главная » Новости » Новости рынка » Порт «Бронка» признан стратегическим проектом Петербурга
Порт «Бронка» признан стратегическим проектом Петербурга-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Строительство морского перегрузочного комплекса "Бронка" признано стратегическим инвестиционным проектом Санкт-Петербурга. Соответствующее постановление регионального правительства опубликовано на официальном сайте Смольного.

"Признать инвестиционный проект "Строительство объектов капитального строительства водного транспорта, коммунального обслуживания, объектов железнодорожного транспорта и складов, входящих в многофункциональный морской перегрузочный комплекс "Бронка" стратегическим инвестиционным проектом Санкт-Петербурга, а общество с ограниченной ответственностью "Феникс" стратегическим инвестором", - говорится в документе. Данное решение дает возможность выделять инвестору земельные участки без проведения торгов и предоставлять ряд льгот.

Для оптимизации сроков запуска объектов, власти Санкт-Петербурга разделили реализацию проекта "Бронка" на два этапа. Первый включает строительство административного здания государственного контрольного органа, здание надзорного органа комплектации и досмотра контейнеров, центрально-распределительного пункта, центральной котельной, насосной станции. Срок окончания был установлен на 31 августа 2016 года.

Вторым этапом было предусмотрено до 18 марта 2017 года строительство ремонтной мастерской, гаража-склада и убежища. Также обсуждается возможность создания особой экономической зоны в порту "Бронка", который, как ожидается, станет самым глубоководным на Балтике.

Многофункциональный морской перегрузочный комплекс "Бронка" возводится в черте Большого морского порта Санкт-Петербург. За частные средства планируется построить шесть причалов общей перевалочной мощностью 1,9 млн стандартных контейнеров в год и 260 тыс. единиц колесной техники.

По словам исполнительного директора строительной компании Алексея Шуклецова, на сооружение подходных каналов, дноуглубление, развитие транспортной инфраструктуры российский бюджет израсходовал 16,8 млрд рублей, частных инвестиций вложено 42,8 млрд рублей.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect