Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Online-запрос

Пассажирский порт «Санкт-Петербург» начнёт принимать грузовики

Пассажирский порт «Санкт-Петербург» начнёт принимать грузовики

Главная » Новости » Новости рынка » Пассажирский порт «Санкт-Петербург» начнёт принимать грузовики
Пассажирский порт «Санкт-Петербург» начнёт принимать грузовики-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Главгосэкспертиза согласовала реконструкцию Пассажирского порта «Санкт-Петербург». После неё он сможет принимать грузовой автотранспорт.

Как сообщает пресс-служба ведомства 3 апреля, Главгосэкспертиза пришла к выводу, что проектная документация и результаты инженерных изысканий соответствуют техрегламентам, а проектная документация – результатам инженерных изысканий. Выданы положительные заключения.

Реконструкция должна коснуться пункта контроля автотранспорта No 315, который входит в состав пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации. Проектируется здание досмотра и оформления товаров, три модуля пограничного контроля, КПП-2 с пунктом весового контроля, пункты весового и пограничного контроля, модуль «Часовой у трапа», КПП технологического транспорта и другие объекты. Предусмотрено ограждение территории пункта контроля автотранспорта и пределов пункта пропуска. В итоге площадь зданий и сооружений вырастет почти до 50 тысяч квадратных метров, а пассажирский порт «Санкт-Петербург» сможет принимать еще и грузовики — 8,3 тысячи машин в год.

Пассажирский порт «Санкт-Петербург» — первый и единственный в Северо-Западном регионе России специализированный пассажирский порт, он расположен на намывных территориях Васильевского острова. Комплекс включает семь причалов общей длиной 2171,06 метра для приема океанских лайнеров длиной до 340 метров, три круизных и один специализированный круизно-паромный терминал. Строительство порта в Невской губе началось в 2005 году, а уже в сентябре 2008 года он принял первое судно с пассажирами. 27 мая 2011 года после полного завершения строительства и ввода в эксплуатацию 100% акций АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» были переданы городу.

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • Более 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За шестнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru