Ограничении движения по дорогам федерального значения в 2017 году

Ограничении движения по дорогам федерального значения в 2017 году

Главная » Новости » Новости рынка » Ограничении движения по дорогам федерального значения в 2017 году
Ограничении движения по дорогам федерального значения в 2017 году-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Росавтодор опубликовал на своём сайте проект приказа руководителя ведомства Р.В. Старовойта "О введении временных ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2017 году".

В соответствии с текстом документа, в 2017 году в весенний период будут введены временные ограничения движения транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси. Сроки ограничений, список дорог и предельно допустимые значения нагрузок на оси транспортного средства на период временного ограничения движения указаны в Приложении №1 к приказу.

Также, в период с 20 мая по 31 августа 2017 года будут осуществляться временные ограничения движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 °С, по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Кроме этого, приказ обязывает руководителей уполномоченных организаций проинформировать путем размещения на сайтах в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также через средства массовой информации пользователей автомобильными дорогами о причинах и сроках временного ограничения движения в весенний и летний периоды не менее чем за 30 дней до введения таких ограничений.

Подготовленный Росавтодором проект приказа уже представлен на публичное обсуждение, которое продлится до конца февраля. Чтобы он вступил в силу вовремя, документ должен пройти все стадии согласования, быть подписан, зарегистрирован Минюстом и официально опубликован до середины марта. Практика свидетельствует, что в прошлые годы своевременно принять подобный нормативный правовой акт не удавалось. Так, приказ о введении весеннего ограничения в 2016 году вступил в силу только 28 мая, в 2015 – 21 июня, в 2014 – 22 июня, в 2013 – 11 мая.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect