Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Быстрая заявка

NYK, MOL и K Line учредили совместное предприятие ONE

NYK, MOL и K Line учредили совместное предприятие ONE

Главная » Новости » Новости рынка » NYK, MOL и K Line учредили совместное предприятие ONE
NYK, MOL и K Line учредили совместное предприятие ONE-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Японские контейнерные перевозчики - Nippon Yusen Kabushiki Kaisha Ltd. (NYK), Mitsui O.S.K. Lines, Ltd. (MOL) и Kawasaki Kisen Kaisha Ltd. (K Line) - учредили совместное предприятие ONE. Объединённый контейнерный оператор ONE станет шестой крупнейшей мировой контейнерной линией с флотом вместимостью в 1,4 млн TEU. Начало операций планируется на 1 апреля следующего года.

Офис головной компании Ocean Network Express Holdings, Ltd. будет находится в Токио, операционной компании Ocean Network Express Pte. Ltd. - в Сингапуре.

Слияние японских контейнерных перевозчиков NYK, MOL и K Line одобрили антимонопольное ведомство Сингапура и Еврокомиссия, а антимонопольные власти Южной Африки заблокировали сделку.

По информации SeaTrade Marine News со ссылкой на аналитическое агентство Alphaliner, NYK, MOL и K Line смогут отказаться от южноафриканского рынка и не получать одобрение регулятора, т.к. доля этого рынка не превышает 4%. На сегодншний день NYK, MOL и K Line состоят в судоходном альянсе THE Alliance, участниками которого также являются Hapag-Lloyd, UASC и Yang Ming.

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

ПАРТНЁРЫ

нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • Более 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За шестнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru
Сервис обратного звонка RedConnect