NYK, MOL и K Line учредили совместное предприятие ONE

NYK, MOL и K Line учредили совместное предприятие ONE

Главная » Новости » Новости рынка » NYK, MOL и K Line учредили совместное предприятие ONE
NYK, MOL и K Line учредили совместное предприятие ONE-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Японские контейнерные перевозчики - Nippon Yusen Kabushiki Kaisha Ltd. (NYK), Mitsui O.S.K. Lines, Ltd. (MOL) и Kawasaki Kisen Kaisha Ltd. (K Line) - учредили совместное предприятие ONE. Объединённый контейнерный оператор ONE станет шестой крупнейшей мировой контейнерной линией с флотом вместимостью в 1,4 млн TEU. Начало операций планируется на 1 апреля следующего года.

Офис головной компании Ocean Network Express Holdings, Ltd. будет находится в Токио, операционной компании Ocean Network Express Pte. Ltd. - в Сингапуре.

Слияние японских контейнерных перевозчиков NYK, MOL и K Line одобрили антимонопольное ведомство Сингапура и Еврокомиссия, а антимонопольные власти Южной Африки заблокировали сделку.

По информации SeaTrade Marine News со ссылкой на аналитическое агентство Alphaliner, NYK, MOL и K Line смогут отказаться от южноафриканского рынка и не получать одобрение регулятора, т.к. доля этого рынка не превышает 4%. На сегодншний день NYK, MOL и K Line состоят в судоходном альянсе THE Alliance, участниками которого также являются Hapag-Lloyd, UASC и Yang Ming.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect