A.P. Moeller-Maersk продает танкерный бизнес APMH Invest

A.P. Moeller-Maersk продает танкерный бизнес APMH Invest

Главная » Новости » Новости рынка » A.P. Moeller-Maersk продает танкерный бизнес APMH Invest
A.P. Moeller-Maersk продает танкерный бизнес APMH Invest-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Датская компания A.P. Moeller-Maersk заключила соглашение с APMH Invest («дочка» A.P. Moller Holding) о продаже Maersk Tankers за $1,17 млн, говорится в сообщении компании.

Глава группы Maersk Сорен Скоу заявил, что это решение - «важный шаг в реализации стратегии по высвобождению ресурсов для будущего развития A.P. Moller - Maersk в индустрии контейнерных перевозок, портового и логистического бизнеса».

Год назад Maersk объявил о проведении реорганизации, предусматривающей разделение транспортного и нефтяного бизнесов. В конце августа текущего года компания заключила соглашение с французской нефтегазовой Total о продаже за $7,45 млрд нефтегазового бизнеса - Maersk Oil.

Ожидается, что решения по другим компаниям энергетического блока - Maersk Drilling и Maersk Supply Service - примут до конца 2018 года. APMH Invest намерена создать консорциум для управления Maersk Tankers, в состав которого может войдет японская Mitsui & Co.

Maersk Tankers входит в группу A.P. Moeller-Maersk с 1928 года. Флот под управлением компании составляет 161 танкер, в том числе 80 судов - собственность компании. Штат сотрудников - 3,1 тыс. человек.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect