Минтранс пока не планирует введение «Платона» для грузовиков от 3,5 до 12 тонн

Минтранс пока не планирует введение «Платона» для грузовиков от 3,5 до 12 тонн

Главная » Новости » Новости рынка » Минтранс пока не планирует введение «Платона» для грузовиков от 3,5 до 12 тонн
Минтранс пока не планирует введение «Платона» для грузовиков от 3,5 до 12 тонн-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Министерство транспорта России не осуществляет действий, направленных на введение платы для автомобилей массой свыше 3,5 тонны на федеральных, региональных и муниципальных дорогах. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства.

О возможность распространения действия системы "Платон" на такие грузовики, сообщила ранее газета "Ведомости" со ссылкой на федерального чиновника. Также, по данным издания, на сайте госзакупок уже есть подобный контракт, в котором речь идет о "научном обосновании" целесообразности введения на территории РФ системы взимания платы за проезд с ТС с разрешенной максимальной массой от 3,5 до 12 т включительно.

В сообщении Минтранса подчёркивается, что научно-исследовательская работа будет нацелена на определение целесообразности подобных действий, а проведение такой работы - общемировая практика, существующая во многих развитых странах. В Минтрансе подчеркнули, что говорить о том, что плата будет введена, а тем более о каких-то сроках до получения результатов исследования, невозможно, так как его результатом может стать, в том числе, и выявление нецелесообразности и преждевременности принятия такого решения.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect