Исследование маршрута Hyperloop между логистическим центром в Хунчуне и Большим портом Зарубино

Исследование маршрута Hyperloop между логистическим центром в Хунчуне и Большим портом Зарубино

Главная » Новости » Новости рынка » Исследование маршрута Hyperloop между логистическим центром в Хунчуне и Большим портом Зарубино
Исследование маршрута Hyperloop между логистическим центром в Хунчуне и Большим портом Зарубино-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

2 сентября во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума в присутствии Министра транспорта РФ Максима Соколова были представлены результаты исследования, посвященного маршруту Hyperloop на участке между транспортно-логистическим центром в Хунчуне и «Большим портом «Зарубино» Исследование по заказу Caspian VC и американской Hyperloop One выполнил МосгортрансНИИпроект.

Исследование подтвердило, что технология Hyperloop подходит для транспортировки грузов на этом участке. Специалисты детально проработали маршрут трассы с учетом требований технологии и рельефа, а также предложили первые технологические решения, в частности, относительно опор будущей трассы.

По предварительным оценкам, в сооружение трассы нужно будет вложить 1,8–2,3 млрд долларов. Общая протяженность маршрута около 65 километров. Средняя скорость движения капсул на маршруте составит 875 км/ч, максимальная скорость – 1100 км/ч.

Предполагается, что на пятый год эксплуатации трассы по ней можно будет ежегодно перевозить 18,9 млн тонн зерна и 1,3 млн TEU контейнерных грузов. Максимальная провозная способность трассы в одном направлении составит 50 млн тонн грузов всех типов. Планируется, что на запуск Hyperloop на участке Хунчунь – Зарубино потребуется 5,5 года, из которых 1 год уйдет на разработку и утверждение нормативной базы и подготовку технико-экономического обоснования, 1,5 года – на проектные работы и около трех лет – на строительство и пусконаладочные работы.


Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect