Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Быстрая заявка

Исследование маршрута Hyperloop между логистическим центром в Хунчуне и Большим портом Зарубино

Главная » Новости » Исследование маршрута Hyperloop между логистическим центром в Хунчуне и Большим портом Зарубино
Исследование маршрута Hyperloop между логистическим центром в Хунчуне и Большим портом Зарубино-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

2 сентября во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума в присутствии Министра транспорта РФ Максима Соколова были представлены результаты исследования, посвященного маршруту Hyperloop на участке между транспортно-логистическим центром в Хунчуне и «Большим портом «Зарубино» Исследование по заказу Caspian VC и американской Hyperloop One выполнил МосгортрансНИИпроект.

Исследование подтвердило, что технология Hyperloop подходит для транспортировки грузов на этом участке. Специалисты детально проработали маршрут трассы с учетом требований технологии и рельефа, а также предложили первые технологические решения, в частности, относительно опор будущей трассы.

По предварительным оценкам, в сооружение трассы нужно будет вложить 1,8–2,3 млрд долларов. Общая протяженность маршрута около 65 километров. Средняя скорость движения капсул на маршруте составит 875 км/ч, максимальная скорость – 1100 км/ч.

Предполагается, что на пятый год эксплуатации трассы по ней можно будет ежегодно перевозить 18,9 млн тонн зерна и 1,3 млн TEU контейнерных грузов. Максимальная провозная способность трассы в одном направлении составит 50 млн тонн грузов всех типов. Планируется, что на запуск Hyperloop на участке Хунчунь – Зарубино потребуется 5,5 года, из которых 1 год уйдет на разработку и утверждение нормативной базы и подготовку технико-экономического обоснования, 1,5 года – на проектные работы и около трех лет – на строительство и пусконаладочные работы.


Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

ПАРТНЁРЫ

нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 18 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За 18 лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"
Презентация тентового направления

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru
Сервис обратного звонка RedConnect