Глава Росавтодора против введения лимитов для ночных грузоперевозок

Глава Росавтодора против введения лимитов для ночных грузоперевозок

Главная » Новости » Новости рынка » Глава Росавтодора против введения лимитов для ночных грузоперевозок
Глава Росавтодора против введения лимитов для ночных грузоперевозок-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт выступил против введения ограничительных правил для транспортировки грузов в ночное время и выходные дни. Он полагает, что введение подобных требований в России пока неоправданно, но эту проблему необходимо серьёзно проработать:

"Надо детально проанализировать. Мне кажется, что на сегодняшнем этапе такая мера не очень своевременна, потому что у нас в полной мере не работает система по учету труда и отдыха водителей. Нам необходимо интегрировать наше законодательство, в том числе и с инициативами и законными актами, которые работают в Европе. В дальнейшем, наверняка, мы рано или поздно к этому придем, что в ночное время и в выходные дни, возможно, надо будет ограничить движение грузового транспорта".

По его словам, схожие правила существуют в Европе, и в России также могут к ним прийти. При этом ограничения не должны затрагивать доставку продуктов питания и товаров первой необходимости.

Вдобавок он заметил, что переутомление водителей является одной из основных причин ДТП: "Дальнобойщики находятся в таком экономическом состоянии, что вынуждены перерабатывать, и, конечно, могут засыпать за рулем".

Летом 2014 года Минтранс принял план развития объектов дорожного сервиса (ОДС), в рамках которого, на федеральных трассах организуются зоны отдыха для водителей. Кроме этого, повышается безопасность федеральных дорог.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect