Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Online-запрос

ФАС договорилась с Global Ports о мирном урегулировании споров

ФАС договорилась с Global Ports о мирном урегулировании споров

Главная » Новости » Новости рынка » ФАС договорилась с Global Ports о мирном урегулировании споров
ФАС договорилась с Global Ports о мирном урегулировании споров-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

ФАС договорилась с Global Ports о мирном урегулировании споров и переводе тарифов в рубли, заявил журналистам руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.

«Я со своей стороны подписал проект, тот, который мы предоставляем в суд. Мы урегулировали наши отношения, после утверждения мы вам его представим. Это означает, что мы договорились по всему периметру. Это означает, что соответствующая тарифная политика меняется в пользу потребителей, и из долларов они будут выходить постепенно, и целый ряд других наших стандартных требований. С другой стороны, мы тоже отвечаем на это взаимностью и соответственно, там размеры штрафов уменьшаются резко».

Ранее ФАС открыла производства против ряда стивидоров из-за высоких тарифов на услуги. Их фигурантами стали ПАО «Мурманский морской торговый порт», ПАО «Новороссийский морской торговый порт», «Первый контейнерный терминал», «Петролеспорт», ЗАО «Агросфера», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург», ООО «Восточная стивидорная компания», ООО «Приморский торговый порт» и АО «Туапсинский морской торговый порт». В частности, НМТП должен выплатить в бюджет доход от монополистической деятельности в размере 9,74 млрд руб.

Global Ports Investments - ведущий оператор контейнерных терминалов на российском рынке, расположенных в Балтийском и Дальневосточном бассейнах. Компания управляет пятью контейнерными терминалами - «Петролеспорт», «Первый контейнерный терминал», «Усть-Лужский контейнерный терминал» и «Моби Дик» в порту Санкт- Петербург и Усть- Лужском портовом кластере, «Восточная стивидорная компания» в порту Восточный, а также двумя контейнерными терминалами в Финляндии (терминалы Multi-Link Helsinki и Multi-Link Kotka).

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

ПАРТНЁРЫ

нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • Более 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За шестнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru