Единая форма предварительного решения о происхождении товара для ЕАЭС

Единая форма предварительного решения о происхождении товара для ЕАЭС

Главная » Новости » Новости рынка » Единая форма предварительного решения о происхождении товара для ЕАЭС
Единая форма предварительного решения о происхождении товара для ЕАЭС-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Страны ЕАЭС приняли единую форму предварительного решения о происхождении товара, ввозимого на таможенную территорию Евразийского экономического союза.

Согласно нормам Таможенного кодекса ЕАЭС, для сокращения времени совершения таможенных операций при таможенном декларировании таможенные органы принимают предварительные решения о происхождении товаров до самого декларирования. Единая форма даст возможность унифицировать таможенное регулирование в странах ЕАЭС.

В документе будет указан регистрационный номер предварительного решения, сведения о таможенном органе, который принял предварительное решение, срок его действия, некоторые сведения о товаре и его происхождении.

Пункт 5 статьи 105 ТК ЕАЭС устанавливает, что структуру и формат электронных таможенных деклараций, а также их электронный вид на бумажном носителе определяет ЕЭК. Решение вступит в силу через 30 дней после официального опубликования.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru