Часть широтной магистрали пройдёт вдоль железной дороги

Часть широтной магистрали пройдёт вдоль железной дороги

Главная » Новости » Новости рынка » Часть широтной магистрали пройдёт вдоль железной дороги
Часть широтной магистрали пройдёт вдоль железной дороги-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Новая широтная магистраль в Санкт-Петербурге частично пройдет в коридоре пути Октябрьской железной дороги.

Об этом сообщил на круглом столе «Транспортные мегапроекты» в рамках IV Международной конференции «Транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга и Ленинградской области» председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Сергей Харлашкин.

По его словам, подобное проектное решение требует тесного взаимодействия с ОАО «РЖД». Особенно это касается участка, который намечено проложить непосредственно вдоль железнодорожных путей.

Планируется применить специальные решения там, где опоры пролетных строений новой скоростной автодороги будут устраиваться непосредственно в основание железнодорожного полотна (т. е. в щебеночную насыпь).

Наиболее сложным участком становится площадка около Ладожского вокзала.

Широтная магистраль в Санкт-Петербурге пройдет от ЗСД до КАД с запада на восток. Далее предполагается выход на Всеволожск по Мурманскому шоссе. Запланированный срок строительства новой автодороги – около 7 лет, уточнил С. Харлашкин.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect