Часть дорог Ленинградской области перейдёт в федеральную собственность

Часть дорог Ленинградской области перейдёт в федеральную собственность

Главная » Новости » Новости рынка » Часть дорог Ленинградской области перейдёт в федеральную собственность
Часть дорог Ленинградской области перейдёт в федеральную собственность-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Часть дорог Ленинградской области перейдёт в федеральную собственность для ускорения строительства второй кольцевой автодороги (КАД-2) вокруг Санкт-Петербурга. Об этом сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов:

"Ведётся работа по приведению в нормативное состояние и развитию там, где это возможно, южного полукольца. И в перспективе те участки кольцевой автодороги, "бетонки", мы принимаем в федеральную собственность именно с этой целью. Чтобы заранее, пока трафик на кольцевой автодороге вокруг Санкт-Петербурга не достиг запредельных параметров, выводить транзит на большое кольцо вокруг Санкт- Петербурга".

Он пояснил, что планируется передача в федеральную собственность северной части трассы А-120, так называемой "бетонки". Также, по словам министра, для ускорения дорожных проектов в Ленинградской области планируется передать в федеральную собственность ряд других направлений в приграничной зоне.

Трасса А-120 "Санкт-Петербургское южное полукольцо" - бывшая военная бетонная автомобильная дорога, проходящая по территории Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Представляет собой разорванное Финским заливом и Невой кольцо, проходящее примерно на расстоянии 50 км от Санкт- Петербурга. Южный участок трассы от Большой Ижоры до Кировска является федеральной дорогой.

Согласно планам Минтранса РФ, один из проектов реализации проекта КАД-2 предусматривает использование трассы А-120 как основы для него.

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +
Сервис обратного звонка RedConnect