Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Быстрая заявка

Будущее наступило! Испытание беспилотных КамАЗов

Будущее наступило! Испытание беспилотных КамАЗов

Главная » Новости » Будущее наступило! Испытание беспилотных КамАЗов
Будущее наступило! Испытание беспилотных КамАЗов -Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

На сегодняшний день автономные и беспилотные автомобили это вовсе не элемент научной фантастики, так как многие современные серийные машины уже имеют элементы систем самоуправления.

Беспилотные автомобили оснащены «электронными мозгами», которые позволяют отказаться от вовлечения человека в процесс управления. Стереокамеры, радары, лазерные датчики и другие приборы собирают информацию воедино, а программно-аппаратный комплекс ее обрабатывает и выдает нужные решения: газовать, тормозить, поворачивать и т. д.

Российская компания КамАЗ готовится к новому этапу испытаний своего первого беспилотного грузовика на дорогах общего пользования. Прототип уже умеет обходить препятствия, пропускать пешеходов и другие автомобили, двигаться в колонне, справляться с поворотами, и быстро реагировать на изменения дорожной ситуации. На данный момент максимальная скорость автономного управления не превышает 60 км/ч, однако в будущем ее планируют увеличить до 80-90 км/ч.

Тем временем, немецкий автоконцерн Daimler ввел в эксплуатацию новый транспортный маршрут для проведения тестирования беспилотных грузовых автомобилей. Идея обошлась компании-производителю в рекордные 200 млн евро. Высокотехнологичный транспортный центр дает возможность тестировать маневренность грузовых автомобилей, управляемых при помощи компьютерных систем, а также значительно снижать риски, которые возникают при проведении испытаний «беспилотных транспортных аппаратов» на обычных дорогах.

Согласно исследованиям, уже к 2030 году беспилотные грузовые транспортные средства смогут производить грузовые перевозки в два раза быстрее, чем грузовики, которыми управляют водители. Это связано с тем, что у дальнобойщиков не будет необходимости отдыхать в соответствие с европейским регламентом по труду и отдыху. Кроме того, новейшие логистические алгоритмы позволят значительно сократить пробег пустых грузовиков и усовершенствовать транспортную логистику.

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

ПАРТНЁРЫ

нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • Более 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За шестнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"
Презентация тентового направления

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru
Сервис обратного звонка RedConnect