Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Online-запрос

В Западной Европе создали альянс для защиты честной конкуренции на рынке автомобильных грузоперевозок

В Западной Европе создали альянс для защиты честной конкуренции на рынке автомобильных грузоперевозок

Главная » Новости » Новости рынка » В Западной Европе создали альянс для защиты честной конкуренции на рынке автомобильных грузоперевозок
В Западной Европе создали альянс для защиты честной конкуренции на рынке автомобильных грузоперевозок-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Девять европейских государств создали альянс для защиты честной конкуренции на рынке автомобильных грузоперевозок, а также прав работников этой отрасли.

В октябре 2016-го года министры транспорта ряда европейских государств направили письмо комиссару ЕС по транспорту Виолетте Булк, в котором выразили свою растущую обеспокоенность в связи с усилением недобросовестной конкуренции и "социального демпинга" в результате участившихся случаев нарушения трудового законодательства ЕС в сегменте автомобильных грузоперевозок.

В альянс вошли Австрия, Бельгия, Дания, Франция, Германия, Италия, Люксембург и Швеция, а также не являющаяся членом ЕС Норвегия.

Альянс ставит перед собой три основные задачи, первая из которых - совместное принятие ряда мер, направленное на исполнение требований европейского законодательства. Второй задачей является усиление работы по контролю за соблюдением законодательства, совершенствование контролирующих процедур на основе взаимообмена опытом и за счет усиления сотрудничества с целью повышения эффективности борьбы с мошенничеством и недобросовестными операторами. Третья задача - "сформулировать общую позицию по европейской политике в сфере автоперевозок", направленную на борьбу с социальным демпингом и содействие честной конкуренции.

Значительную роль в создании альянса сыграл министр транспорта Франции Ален Видали, который ранее настаивал на создании общеевропейского агентства для регулирования рынка автомобильных перевозок по аналогии с созданными регуляторами рынков океанских и авиа-перевозок.

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

ПАРТНЁРЫ

нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • Более 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За шестнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru