Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Online-запрос

«СоюзХимТранс-Авто» или «MSC»?

«СоюзХимТранс-Авто» или «MSC»?

Главная » Новости » Новости компании » «СоюзХимТранс-Авто» или «MSC»?
«СоюзХимТранс-Авто» или  «MSC»?-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

19 мая, в веревочном парке на территории Кировского стадиона состоялся спортивный квест с сотрудниками компаний «СоюзХимТранс-Авто» и «MSC». Бок о бок участники фирм проходили дисциплины: веревочная трасса, скалодром, стрельба из лука и аквабол.

Текстовая трансляция события:

11:00 – заезд обеих компаний на территорию спортивного комплекса. Несмотря на ветреное и прохладное утро, участники в отличном настроении. Проходит общая разминка под спортивные мелодии.

11:30 – торжественное открытие мероприятия,  деление на команды. Организаторы подготовили сюрприз – участников от «СоюзХимТранс-Авто» и «MSC» перемешали между собой,  в итоге на спортивную трассу вышли четыре команды в формате «микст». Перечисляем названия команд: «Одуванчики», «Дружба», «Морские котики», «Метеор».

11:40 – судьей дан старт первого этапа. Команды проходят  веревочную трассу, высота которой на пике достигает 10 метров и включает в себя 12 этапов, протяженностью  220 метров.  Далее следует скалодром, высотой 12 метров – все участники показывают результат на уровне профессионалов. Этап пройден, лидирует команда «Дружба».

12:20 – свисток, смена локаций – квест на тематику Олимпийских игр. Команды разгадывают ребусы, все включают логику. После удачных решений головоломок, участники выполняют определенные задания. И опять мы видим блестящие результаты – смекалка и находчивость сегодня лучше у команд «Одуванчики» и «Морские котики». 

13:00 – сигнал судьи о начале этапа игр в настольный теннис и аквабол – пионербол, только вместо мяча в руки – натянутый лоскут мешковины, а вместо мячика – воздушный шар с водой. Видим недовольство со стороны участников – вода при потере очка попадает на одежду проигравших. «Одуванчики» и «Дружба» выходят вперед.

13:40 – завершающий этап по стрельбе из лука и эстафете с перетягиванием каната. Каждый участник проявляет отличную физическую подготовку, хладнокровие, выдержку и напористость. «Метеор»  и «Дружба» закрывают этап с высшими показателями.

14:30 – судья и инструкторы подводят итоги. На главной площадке спортивного комплекса воцарилась тишина, команды ждут результатов. И вот, долгожданный выход арбитра. «Четвертое место занимает команда «Морские котики». Третье место, с перевесом на одно очко присуждается команде «Одуванчики», второе место по праву достается «Метеору» и … фанфары… команда «Дружба» занимает первое место!».

После награждения «СоюзХимТранс-Авто», как организатор мероприятия,  вручила кубок компании «MSC», который символизирует ежегодную организацию спортивных мероприятий между компаниями и привлечение новых участников для совместных состязаний на свежем воздухе. Артем Баршай, Генеральный директор: «Действительно, у нашей компании наиболее дружеские отношения с коллегами из «MSC». И именно поэтому сотрудников этой компании мы пригласили для совместного времяпровождения. Возможно, это мероприятие станет традицией, и в будущем оба сегодняшних участника в лице логистических компаний вместе сразятся с не менее сильным игроком нашего рынка».

Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За пятнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru