Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Быстрая заявка

Не работа, а сказка какая-то!

Главная » Новости » Не работа, а сказка какая-то!
Не работа, а сказка какая-то!-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Жили-были два морских коридора: Северный и тот, что через Суэцкий да Панамский каналы ведёт. Приветливые тёплые воды Южного пути очень нравятся бесчисленным торговым судам всех мастей. Оно и не мудрено, ведь льдину там на всем пути и зимой едва ли сыщешь. То ли дело Серверный путь – суровый маршрут по полгода во льды скованный… Вот только молодцы и девицы из Hyundai Merchant Marine и СоюзХимТранс-Авто не робкого десятка: льдов бояться – в транспортную логистику не ходить! Это пусть другие чёртову дюжину тысяч миль морских вокруг континента евразийского наворачивают, а мы по Северному пути пойдем, чтобы меньше шести тысяч морских миль была наша «дорога».

И вот погожим сентябрьским днём, в ту пору, пока навигация ещё разрешена, более двухсот 40-футовых рефрижераторных контейнеров, принадлежащих Hyundai Merchant Marine, гружёных рыбой камчатской, из порта Владивостока в Санкт-Петербург путь свой начали. 20 дней и ночей по морям, по волнам плыл тот чёлн, чтобы рыбка та свеженькой (аки только-только из сетей) в Петербург, а оттуда и в центральную части России-матушки добралась.

Гостеприимные врата терминала ПЛП распахнулись для груза сего без сучка и задоринки. Да только вот закручинились в горнице офисной HMM, ведь контейнеры те им страсть как срочно-пресрочно нужны были вывезенными и вычищенными у берегов скандинавских.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается – это у других, но не для кудесников из СоюзХимТранс-Авто! Из порта в депо и обратно все контейнеры были вывезены и поданы как на блюдечке с голубой каёмочкой. Ни голова, ни сердце у владельцев контейнеров не разболелись от этой задачи, ведь в мгновение ока решена была она, даже с опережением срока отведенного.

Вот так СоюзХимТранс-Авто доказал, что не просто может с деловым другом рядом быть, мёд-пиво пить, а и сверхсрочные да сверхсложные задачи решать.

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

ПАРТНЁРЫ

нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 18 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За 18 лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"
Презентация тентового направления

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru
Сервис обратного звонка RedConnect