Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Быстрая заявка

Морские ставки – дорогостоящие доставки или фрахты, деньги, два локдауна.

Главная » Новости » Морские ставки – дорогостоящие доставки или фрахты, деньги, два локдауна.
Морские ставки – дорогостоящие доставки или фрахты, деньги, два локдауна.-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Как доллар по 30р., так и фрахт из Китая в районе 2500$ – цифры из далекой допандемической реальности. Политика ценообразования и букинга крупных морских перевозчиков в ноябре и декабре 2020 года изрядно заставила поволноваться и пересмотреть бюджеты деятельности грузоотправителей и грузополучателей.

Не будем ностальгировать о прекрасном «как раньше хорошо было» и «кто виноват». Тем более, есть хоть и осторожные, но позитивные прогнозы. Ряд экспертов сходятся во мнении, что такой скачкообразный рост стоимости фрахта ситуативен и пойдет на спад после окончания новогодних праздников в Поднебесной.

На голом оптимизме далеко не уедешь. Поэтому лучше подумать о том, что же можно предпринять в нынешней ситуации?

Как вариант, активизировать импортозамещение. Внутренний рынок, будем реалистами, не закроет потребностей покупателей на 100%. Но как временная мера для некоторых отраслей может вполне стать компромиссом и подстраховать конечного потребителя от чрезмерного повышения цен. Со своей стороны, СоюзХимТранс-Авто на регулярной основе мониторит и просчитывает альтернативные способы доставки грузов по территории РФ. Мы готовы поддержать отечественного производителя качественной и рентабельной логистической составляющей бизнес-процессов.

Да, пропускная способность моря в разы больше, чем у наземных или воздушных путей сообщения. Наша Компания искренне рада за грузовладельцев и коллег по логистическому цеху, кто смог быстро переориентироваться, например, на ж/д перевозки. В коллаборации с партнёрами СоюзХимТранс-Авто также начала работу в этом направлении. Мы активно начали вывозить контейнеры с ж/д станций как в Санкт-Петербурге, так и в Москве.

Особое внимание СоюзХимТранс-Авто сейчас уделяет работе порожними контейнерами: чтобы снижать нагрузку из-за нехватки оборудования, прилагаем все усилия для максимально оперативной сдачи порожней транспортной тары.

Не фрахтом единым… прорвемся.

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

ПАРТНЁРЫ

нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 18 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За 18 лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"
Презентация тентового направления

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru
Сервис обратного звонка RedConnect