Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Быстрая заявка

МКАД или не МКАД, вот в чем вопрос

Главная » Новости » МКАД или не МКАД, вот в чем вопрос
МКАД или не МКАД, вот в чем вопрос-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Коллеги по транспортному цеху, как считаете, есть ли более непредсказуемая сфера деятельности, чем наша логистика? Почти никогда не знаешь, с какой стороны прилетит. То «ПЛАТОН» с топливом дорожают, то таможня не даёт добро. То тарифы на фрахты взлетят к историческому максимуму, то скорость движения из-за очередных нововведений МИНТРАНСА упадет к угрожающему минимуму. Регулярные ежедневные оперативные задачи, связанные с движением грузов, и пытаться перечислять не будем.

Пессимист скажет, что такую работу не пожелаешь и врагу. Мы же говорим, что скука и рутина нам абсолютно не знакомы. Что день грядущий нам готовит? МКАД или не МКАД, вот в чем теперь вопрос.

20-22 февраля в тестовом режиме, а с 23 февраля на постоянной основе вступили силу новые ограничения для транзитных грузовиков весом более 12 тонн. Теперь только обладатели спецпропусков смогут проехать по МКАД. Что в результате? Власти Москвы и области в восторге от увеличения скорости движения по МКАДу на 10 км/ч. Наверняка не меньше их радует прирост трафика до 80% на скоростных платных участках ЦКАД.

Логистическая земля полнится слухами, что не всё будет так гладко на практике, как обещают госорганы. Не так страшен 2-недельный срок ожидания пропуска, как отказ в его оформлении без объяснения причин. Не меньше напрягает и возможность блокировки уже «обкатываемого» годового пропуска. Механизмы решения спорных ситуаций, связанных с новой пропускной системой, пока не существуют даже в теории. Поэтому, коллеги, давайте делиться опытом, чтобы адаптироваться и к этому нововведению.

Оформлять ли разовые или годовые пропуска на МКАД либо выбирать альтернативные платные или бесплатные дороги? Это мы решим для каждого клиента в отдельном порядке с учетом индивидуальных особенностей и потребностей.

А какие события в логистике конца зимы и начала весны затронули больше всего вас?

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

ПАРТНЁРЫ

нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • 18 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За 18 лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"
Презентация тентового направления

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru
Сервис обратного звонка RedConnect