Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Online-запрос

Корпоратив – как много в этом слове…

Корпоратив – как много в этом слове…

Главная » Новости » Новости компании » Корпоратив – как много в этом слове…
Корпоратив – как много в этом слове…-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Не любите тимбилдинг? Да вы просто его неправильно готовите. Конечно, не просто удивить тех, у кого в трудовой биографии это уже надцатый корпоратив, но если добавить в классический рецепт новые ингредиенты, то равнодушным такое блюдо не оставит никого.

Замесить все нужно заранее, просеяв множество предложении и идей. Взять за основу живописное место, нафаршировать продуманными командными испытаниями, приправить драйвом и азартом, украсить музыкой и едой непременно горячей. Хорошая погода – по желанию (высших сил).

На этот раз летопись СоюзХимТранс-Авто пополнилась яркими летними кадрами, но и им не под силу передать того соревновательного накала! Три команды проходили различные испытания и препятствия, зарабатывая за это условную валюту: чем успешнее, эффектнее, быстрее или веселее преодолевался тот или иной этап, тем больше «денег» получала команда. Пройдя все рубежи и подсчитав все честно заработанные средства, команды направились в импровизированный магазин авто запчастей. Кто-то вспоминал школьные уроки физики, кто-то – строение собственного автомобиля, а кто-то реализовал свои доселе спавшие художественные таланты, работая над дизайном конструируемых авто.

Вишенкой на торте этого тимбилдинга стал заезд гоночных авто, которые участники сами и построили. Волнение перед стартом пилотов и штурманов было сопоставимо с Формулой 1. Адреналинометр зашкаливал. Но не зря же мы трудимся именно в транспортно-логистической сфере – нет таких маршрутов, которые нам не под силу пройти.

Беспощадный секундомер определил, кому досталась первая ступень пьедестала. Но победителями были все! Все, кто провел в кругу коллег летний выходной день, кто с включал смекалку, преодолевал себя и препятствия, кто не стеснялся петь под гитару, показывая себя с новой стороны. Для этого и придуманы корпоративные мероприятия. По общему мнению, этот тимбилдинг не был ни сырым, ни подгоревшим, а удался оригинальным, сочным и очень вкусным!

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • Более 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За шестнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru