Позвонить нам
+7 (812) 337-23-22
Работаем Пн - Пт 09.00-18.00
Online-запрос

Как в СоюзХимТранс-Авто итоги года подводили

Как в СоюзХимТранс-Авто итоги года подводили

Главная » Новости » Новости компании » Как в СоюзХимТранс-Авто итоги года подводили
Как в СоюзХимТранс-Авто итоги года подводили-Транспортная компания Союзхимтранс-Авто

Долой предновогодний цейтнот, суету и наспех подведенные итоги. Вопреки распространенной практике проводить корпоративный праздник перед Новым годом, мы решили перенести это событие на январь. По сложившейся традиции мы проводим отчетное годовое собрание всего коллектива Союзхимтранс-Авто в праздничной и торжественной атмосфере. Ведь начать год с такого мажорного аккорда — значит зарядиться энергией и отличным настроением как раз на ближайшие двенадцать месяцев.

Несмотря на крещенские морозы и снегопад, ровно в назначенное время все места в зале ресторана «Паруса на крыше» были заняты. От руководителей департаментов прозвучали доклады о достижениях, самых ярких и значимых событиях, коих было не мало в завершившемся 2018 году. Пополнение коллектива новыми сотрудниками, автоматизация производственных процессов, развитие новых направлений деятельности – вот далеко не полный список событий, благодаря которым запомнится такой непредсказуемый прошлый год.

Пожалуй, 2018 год можно сравнить с катанием на американских горках: взлеты, крутые повороты и неожиданные перевороты, высокая скорость движения вперед. Прошедший год показал, что понятия о высоком и низком сезоне более не актуальны, типичность и прогнозируемость событий в сфере логистики можно забыть. А успешная адаптация компании к таким переменчивым условиям возможна лишь благодаря труду каждого. И важно не только выполнение прямых обязанностей, но и создаваемая атмосфера, не безразличие, взаимовыручка. Поэтому ряд сотрудников были отмечены и награждены.

Настоящим украшением и сенсацией вечера стал видео клип, подготовленный отделом продаж «Союзхимтранс-Авто». Сюрприз, определенно, удался! Создательницы сами придумали текст песни о своих трудовых буднях, записали трек на студии звукозаписи и сняли видеоряд. От сценария до монтажа и спецэффектов все было качественно продумано и сделано с искромётным юмором. Сдержать смех и не аплодировать было невозможно. Браво отделу продаж под руководством Натальи Тальдрик! Даже сам Филипп Киркоров «подпевал» им про нашу компанию.

Отдельно хочется от души поблагодарить и наших партнеров, которые откликнулись на просьбу поучаствовать в съемках. Спасибо, что поддержали предложенную инициативу. Мы уверены, благодаря не только профессиональному, но и такому творческому взаимодействию создается прочная основа для успешного бизнеса.

Выражаем признательность Алине Филатовой из компании «Küehne + Nagel» за артистичное исполнение лейтмотива, а также благодарим специалиста интермодального отдела компании «MSC» Владислава Поддубского и компанию «Transline» в лице Алексея Саенко и Григория Гулевского за содействие и участие в съемке.

Редкое мероприятие нашей компании обходится без соревновательного момента. На этот раз, поделившись на четыре команды, мы состязались в эрудиции в формате известной игры «Что? Где? Когда?». Азарт и накал страстей, бурные обсуждения каверзных вопросов были не меньше, чем на съемках интеллектуального казино в Нескучном саду. Практически все блиц-вопросы и секреты черного ящика были разгаданы начинающими знатоками из «Союзхимтранс-Авто». Хоть разрыв по очкам между командами был минимальный, но трофей в виде совы (хоть и не хрустальной) достался лишь одной команде.

Очень рекомендуем всем попробовать такой увлекательный вид досуга, ведь находить правильный ответ совместными усилиями – ценнейшее умение для любого коллектива!

Мы предлагаем

Компания «Союзхимтранс–Авто» осуществляет весь спектр автоперевозок грузов по России и за рубежом.

Автомобильные контейнерные перевозки

Автомобильные контейнерные перевозки

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Перевозки грузов по процедуре таможенного транзита

Экспедирование грузов

Экспедирование грузов

КЛИЕНТЫ

Они нам доверяют

Наши преимущества

почему именно мы...

  • Более 15 лет успешной работы

    Наша компания ведет свою деятельность с 2002 года. За шестнадцать лет успешной работы компания «Союзхимтранс-Авто» смогла не просто укрепиться на рынке транспортной логистики, но и занять в этой области лидирующие позиции.

    +
  • Высочайшее качество выполнения услуг

    Благодаря строгим стандартам качества обслуживания, хорошим мастерам и наличию специального оборудования, мы осуществляем жесткий контроль надлежащего состояния и работоспособности наших автомобилей, каждый из которых на 100% соответствует требованиям самого строгого заказчика.

    +
  • Оформление соответствующей документации

    Наши сотрудники – профессионалы в области таможенных перевозок. Они помогут правильно и оперативно оформить все необходимые товаротранспортные документы и не упустят важных деталей, которые могут стоить вам затрат времени и денег.

    +
  • Гибкость в формировании цен

    Мы предоставляем обширный пакет услуг, связанных с международной перевозкой грузов, по приемлемым ценам, а большой опыт и квалифицированные сотрудники позволяют нам выполнять свою работу качественно и в срок.

    +

Презентация "Союзхимтранс-Авто"

Транспортная компания «Союзхимтранс Авто» Контакты:
Адрес: ул. Маршала Говорова, д. 43 А, пом. 8Н 198095 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 337-23-22, Факс:+7 (812) 337-27-70, Электронная почта: info@sktauto.ru